Щодо демонтажу морально застарiлого об`єкту та благоустрою мiста

Уважаемый городской голова и городской совет!
Прошу Вас демонтировать знак, который когда то служил объектом для размещения рекламы и объявлений, который находится на перекрёстке улиц Гагарина и Танкистов, так как он является морально устаревшим и аварийным.
По своему назначению этот объект не используется уже много лет. Металлическая конструкция этого знака прогнила и проржавела, поэтому возникает опасность и риск.
Стоит отметить, что данный объект не является памятным знаком или элементом монументального искусства. Свои ржавым видом он только портит вид городу, не несёт никакой эстетики. В ремонте или реставрации этого знака нет смысла, так как его основание ржавое, да и вовсе он не используется по назначению.
Указанный знак уже морально устарел, буквально рассыпается и, к тому же, уже много лет не используется по своему назначению.
Поэтому я призываю принять меры по демонтажу указанного объекта и провести работы по благоустройству территории на его месте.

Дата створення:

Станом на 24 червня петицію підписали 33 особи з 300 необхідних.