+ ще 141 громадa!

Мэру Славянска платить среднюю по городу зарплату и не давать премий

ЕКОНОМІКА ТА ФІНАНСИ

За время работы Ляха на должности мэра Славянска он себя никак не проявил. Ни как хозяйственник, ни как экономист. Не выполняет ни предвыборные обещания ни текущие. Постоянно рассказывает что-то и ищет отговорки. Все что делается в городе положительного за счет городского бюджета - это ремонты, подтирания, подкрашивания и прочая реставрация. Даже парк - о котором он много рассказывал - превращается за счет предпринимателей и волонтеров в большую детскую площадку и дворовой спортгородок. А что было бы если бы деньги вложенные в парк и полномочия Ляха отдали ЖЭКам с задачей повторить работы в парке? Думаю они бы все сделали намного быстрее. Львиная доля финансирования крупных работ - за счет инвестиций делается. А какая роль Ляха? Что в Славянске сделано нового и уникального? Или без мэра предприниматели не будут создавать рабочие места? Или отдел культуры не договорится без него с музеем? Какую глобальную проблему он решил? И так одни вопросы по его персоне. Поэтому предлагаю платить мэру среднюю зарплату по городу. Ведь он не будет мешать ему любить Славянск как Неля.

Дата створення:

Станом на 24 травня петицію підписали 117 осіб з 250 необхідних.