+ ще 141 громадa!

Ускорить внедрение связи стандарта 4G

ІНШІ

На пороге в Украине стоит стандарт связи 4G, либо его еще называют LTE. Операторы уже начнут внедрять этот стандарт в ближайшие полгода. И как всегда - первыми этот стандарт получат большие города такие как Киев, Харьков, Днепр и так далее. Вероятно, что до нашей области эта связь с быстрым интернетом дойдет не скоро. Предлагаю ускорять этот процесс самостоятельно, а не ждать пока операторы проснутся и будут внедрять эту сеть в течении года, возможно и больше (а скорее всего так и будет). Поэтому очень хотелось бы, чтобы наша "любимая" власть поскорее решала этот вопрос, связывалась с операторами, и принимала решения для быстрого запуска сети в Сумах и по области, ведь мы очень долго ждали 3G интернет, и не хотелось бы чтобы это повторялось, ведь оборудование уже есть, и до включения этого стандарта осталось пару шагов. Я понимаю, возможны некоторые трудности, но это не значит что власть должна пропускать эту петицию. Давайте сделаем наш любимый и прекрасный город Сумы еще лучше.

Дата створення:

Станом на 20 травня петицію підписали 98 осіб з 250 необхідних.