Проблема с системой отливов дождевой и талой воды в доме по ул.Рымского-Корсакова

Система отливов дождевой и талой воды в доме Рымского-Корсакова,18(Химгородок) в плачебном состоянии!!!Система представляет собой совокупность элементов, позволяющих сначала собрать, а потом вывести избыток влаги в специально предназначенное для нее место.В етом доме уже не один год елементов явно не хватает.Их просто давно кто-то снял.Вся вода стекает по стенах дома и размывает во дворе положену в прошлом году "европлитку".Если вода не будет отводиться с кровли систематизировано, то со временем не только уничтожит красоту стен строения, но и, проникая в места стыков стен и крыши, постепенно разрушит само здание.

Обратите ВНИМАНИЕ! Кровля, не оборудованная полноценными отливами, не может хорошо защитить здание от воды. Дело в том, что в таком случае жидкость стекает с нее хаотично,попадает на стены строения,образует вокруг строения лужи, которые негативно воздействуют на фундамент и "евродвор".

Дата створення:

Станом на 4 квітня петицію підписали 86 осіб з 250 необхідних.