+ ще 172 громади!

Сортировка бытовых отходов

ЕКОЛОГІЯ

Добрый день,

Прошу разработать городскую концепцию и проводить агитацию для жителей Сум, посвященную проблеме сортировки и накопления мусора в нашем городе, городском полигоне. Обратите, пожалуйста, внимание общественности на то, что каждому из нас нужно сортировать свои отходы, принимать это как правило, как обязанность! Большинство жителей даже не задумывается об этой проблеме. Необходимо информирование общественности путем вывешивания плакатов, баннеров или распространиния информации через СМИ.

Разместите, пожалуйста, информацию о правилах сортировки мусора. Что подлежит переработке, что не подлежит? Какие виды пластика, бумаги, стекла и прочего существуют и что из этого нужно выбрасывать в спец контейнеры, а что нет? Органические отходы и неорганические. Опасные отходы и их утилизация.
Есть ли сортировочная линия в городе, что там сортируется и куда отправляется....

Успешность этого процесса и результат зависят от длительной, качественной агитационно-разьяснительной работы по повышению осведомленности жителей города. Все мы хотим жить в экологически чистом краю!

Дата створення:

Станом на 20 липня петицію підписали 209 осіб з 250 необхідних.