Восстановление работы теплых полов в группах детских садиков.

ОСВІТА

При изучении типового проекта № 214-2-22 (детский сад/ясли на 280 мест), по которому построена большая часть детских садиков в нашем городе, установлено, что проектом было предусмотрено наличие теплых полов, подключенных к системе центрального отопления в игровых комнатах групп. Общая площадь теплых полов в группах каждого садика составляла около 150м², что вполне соотносится с площадью остальных отопительных приборов в зданиях. В начале 90-х годов теплые полы в группах были отключены в целях экономии. В результате этого здания стали получать гораздо меньшее количество тепловой энергии, от проектного, при этом никаких мероприятий по компенсации этих потерь путем утепления зданий не проводилось.

Предлагается решить вопрос восстановления работы теплых полов в группах детских садиков. С учетом того, что восстанавливать проектные водяные теплые полы, которые были подключены к системе централизованного отопления, нерационально предлагаю заменить их на электрические, что позволит обеспечить поддержание нормативного температурного режима в детских группах.

Дата створення:

Станом на 18 червня петицію підписали 56 осіб з 100 необхідних.